Erstellen eines Dokuments

Um ein Dokument unter Meine Dokumente zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Dokument, füllen Sie alle Felder aus, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern.

Für jedes Dokument können Sie folgendes bestimmen:

• Der Typ,
  • Die Immobilie und das Gebäude,
  • Das Mietverhältnis,
  • Die Beschreibung,
  • Das Datum,
  • Teilen des Dokuments (Sie können Dokumente mit den mit Rentila verbundenen Mietern teilen.
  • Partager le document (vous pouvez partager les documents avec les locataires connectés à Rentila).

Akzeptierte Formate: Word, Excel, PDF, Bilder (GIF, JPG, PNG).

Informationen

Um Ihre Dokumente zu nummerieren, müssen Sie folgendes tun:

• Sie können Fotos machen, jedoch müssen Sie die Bildanpassung und die Bildqualität beachten. Sie können verschiedene Applikationen auf Ihrem Smartphone zum Scannen verwenden.
  • Bei zur Hilfenahme eines Scanners: Größtenteils genügt eine Bildauflösung von 150 bis 200 dpi um zu große Dateigrößen zu vermeiden.