Erstellen eines Dokuments

Um ein Dokument unter Meine Dokumente zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neues Dokument, füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern.

Für jedes Dokument können Sie Folgendes bestimmen:

• Den Typ,
  • Die Immobilie und das Gebäude,
  • Das Mietverhältnis,
  • Die Beschreibung,
  • Das Datum,
  • Teilen des Dokuments (Sie können Dokumente mit den mit Rentila verbundenen Mietern teilen).

Akzeptierte Formate: Word, Excel, PDF, Bilder (GIF, JPG, PNG).

Informationen

Um Ihre Dokumente zu nummerieren, müssen Sie Folgendes beachten:

• Sie können Fotos machen, jedoch müssen Sie die Bildanpassung und die Bildqualität beachten. Sie können verschiedene Apps auf Ihrem Smartphone zum Scannen verwenden.
  • Mit einem Scanner: in der Regel genügt eine Bildauflösung von 150 bis 200 dpi, um zu große Dateigrößen zu vermeiden.