Erstellung einer Immobilie

Um eine Immobilie hinzuzufügen, klicken Sie auf Neue Immobilie, füllen Sie die Felder aus und klicken Sie auf Speichern.

Für jede Immobilie können Sie folgendes bestimmen:

• Die Adresse,
  • Die Beschreibung,
  • Die Ausstattung,
  • Die Finanzinformationen,
  • Die Verwaltungsinformationen,
  • Die Verträge und Diagnosen,
  • Hinzufügen von Fotos,
  • Hinzufügen von Dokumenten.

Weiterhin haben Sie die Möglichkeit, auf die verschiedenen Registerkarten oben im Formular zu klicken, um weitere Informationen über Ihre Immobilie (Mietinformationen, Finanzinformationen, Verwaltungsinformationen, Versicherungen usw.) anzeigen zu lassen und einzugeben.

Einige eingegebene Informationen sind dann in dem Online-Flyer sichtbar (Immobilien-Flyer, den Sie freigeben können) sowie in Verträgen und anderen vorausgefüllten Dokumenten.

Importieren von Immobilien

Sie können mehrere Immobilien mit einer Datei im Format CSV, Excel oder OpenOffice importieren. Bitte verwenden Sie die folgende Vorlagen, um den Import durchzuführen:

Online-Flyer

Auf dieser Seite können Sie einen detaillierten Flyer mit den wesentlichen Informationen über Ihr Eigentum anzeigen lassen, um diese mit Dritten zu teilen:

• Die Adresse der Immobilie,
  • Die Miete und die Nebenkosten,
  • Beschreibung der Ausstattung,
  • Fotos und Lage der Immobilie,
  • Schaltfläche zum Kontaktieren und Bewerben.

Den Onlineflyer Ihrer Immobilie können Sie zur Werbung nutzen, ihn in eine Werbeanzeige einfügen oder auch direkt an künftige Mieter weitergeben. Damit auch andere auf den Flyer zugreifen können, muss der Modus „Öffentlich“ eingestellt sein.