Papierkorb
In diesem Bereich verwalten Sie die zuletzt gelöschten Einträge.
Sie können folgende Aktionen ausführen:
- Den Papierkorb leeren.
- Einen Eintrag endgültig löschen.
- Einen Eintrag wiederherstellen.
Sie haben 7 Tage Zeit, gelöschte Dateien wiederherzustellen. Nach Ablauf dieser Frist werden die Dateien dauerhaft gelöscht.
Datenwiederherstellung
Wenn Daten aus Ihrem Konto gelöscht wurden, können wir sie aus unseren Sicherungen zurückholen.
Um eine Wiederherstellung anzufragen, wenden Sie sich mit folgenden Angaben an den Kundensupport:
- Das genaue Datum der Löschung oder das letzte Datum, an dem die Daten noch im Konto vorhanden waren.
- Die Daten, die Sie wiederherstellen möchten.
Bitte beachten Sie, dass dieser Vorgang kostenpflichtig ist: 72 € (inkl. MwSt.). Er kann innerhalb von 72 Stunden geplant und durchgeführt werden.
Die Zahlung können Sie über diesen Link vornehmen: https://buy.stripe.com/dR600R64yg1m5vG5kk
In manchen Fällen ist es günstiger und schneller, die Daten neu anzulegen.







