Erstellung einer Buchung

Um eine Buchung zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Buchung, folgen Sie den Anweisungen, füllen Sie die Felder aus und klicken Sie dann auf Speichern.

Für jede Immobilie können Sie Folgendes bestimmen:

• Die Immobilie,
  • Die Mietdauer,
  • Die Miethöhe und die verschiedenen Leistungen,
  • Die Kaution,
  • Die Mieter (im Falle einer Mitgemeinschaft können Sie mehrere Mieter hinzufügen),
  • Hinzufügen von Dokumenten.

Sobald Sie eine Buchung eingetragen haben, wird eine Rechnung in der Rubrik Finanzen erstellt.

Um eine Buchung zu bearbeiten, genügt es, in die Rubrik Buchungen zu gehen, rechts auf Bearbeiten zu klicken, die Daten zu ändern und auf Speichern zu klicken.