Benutzer
In diesem Bereich verwalten Sie die Benutzer, die Zugriff auf Ihr Konto haben.
Sie können Ihr Konto gemeinsam mit anderen Personen nutzen – Geschäftspartnern, Mitarbeitern, Freunden oder Familienmitgliedern. Dabei weisen Sie ihnen eine von zwei Zugriffsstufen zu. Benutzer mit Zugriff auf Ihr Konto können Sie bei dessen Verwaltung und, je nach Zugriffsstufe, auch bei der Verwaltung der übrigen Benutzer unterstützen. Den Zugriff können Sie jederzeit widerrufen.
Sie haben folgende Möglichkeiten:
- Einen Benutzer anlegen
- Einen Benutzer bearbeiten
- Einen Benutzer aktivieren oder deaktivieren
- Einen Benutzer löschen







