Zurück

Einen Benutzer anlegen, bearbeiten oder löschen

Um einen Benutzer hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor: Öffnen Sie den Bereich „Mein Konto“, klicken Sie auf „Benutzer“ und dann auf die Schaltfläche „Neuer Benutzer“. Geben Sie zu jedem Benutzer folgende Informationen ein: den Nachnamen und Vornamen, die E-Mail-Adresse, die Zugriffsart, die Objekte und die Rubriken, auf die dieser Benutzer zugreifen darf.

Weiterlesen

Benutzer

In diesem Bereich verwalten Sie die Benutzer, die Zugriff auf Ihr Konto haben. Sie können Ihr Konto gemeinsam mit anderen Personen nutzen – Geschäftspartnern, Mitarbeitern, Freunden oder Familienmitgliedern. Dabei weisen Sie ihnen eine von zwei Zugriffsstufen zu. Benutzer mit Zugriff auf Ihr Konto können Sie bei dessen Verwaltung unterstützen. Den Zugriff können Sie jederzeit widerrufen.

Weiterlesen