Systemanforderungen

Die Webseite Rentila.de ist mit folgenden Browsern kompatibel: IE8+, Safari, Firefox, Chrome.

Sie brauchen einen Internetanschluss, um diese Programme zu nutzen.

Wenn eine oder mehrere Seiten unserer Webseite nicht korrekt anzeigt werden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser aktualisiert wurde,
  • Löschen Sie den Cache Ihres Internetbrowsers
  • Versuchen Sie die Webseite in einem anderen Browser zu öffnen

Unter Umständen können auch Programme auf Ihrem Computer (Sicherheitssoftware, Antivirus, Brower-Plugins, Werbeblocker) können die korrekte Funktionsweise der Webseite beeinträchtigen.