Erforderliche Konfiguration

Die Webseite Rentila ist mit den folgenden Browsern kompatibel: IE8+, Safari, Firefox, Chrome.

Sie brauchen einen Internetanschluss um diese Programme zu nutzen.

Wenn eine oder mehrere Seite unserer Webseite nicht korrekt anzeigt werden:

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Browser aktualisiert wurde,
  • Reinigen Sie den Cache Ihres Internetbrowsers
  • Versuchen Sie die Webseite in einem anderen Browser zu öffnen

Einige Programme auf Ihrem Computer (sowie die Sicherheitssoftware, Antivirus, Suchmaschinen, Werbeblocker,…) können die korrekte Funktionsweise der Webseite verhindern.