Einen Benutzer anlegen, bearbeiten oder löschen
Um einen Benutzer hinzuzufügen, gehen Sie wie folgt vor: Öffnen Sie den Bereich „Mein Konto“, klicken Sie auf „Benutzer“ und dann auf die Schaltfläche „Neuer Benutzer“.
Geben Sie zu jedem Benutzer folgende Informationen ein:
- Den Nachnamen und den Vornamen
- Die E-Mail-Adresse
- Die Zugriffsart
- Die Objekte, auf die dieser Benutzer zugreifen darf
- Die Rubriken und Bereiche, auf die dieser Benutzer zugreifen darf
Der Benutzer erhält eine Einladung, um sein Konto zu bestätigen und sein Passwort festzulegen. Fügen Sie einen Benutzer hinzu, der bereits ein Vermieterkonto besitzt, wird er automatisch mit Ihrem Konto verbunden – ohne zusätzliche Bestätigung.
Sie können einen Benutzer jederzeit nach Bedarf aktivieren oder deaktivieren. So verwalten Sie die Benutzer Ihres Kontos effizient, weisen ihnen gezielte Zugriffsrechte zu und binden sie unkompliziert in Ihr Team ein.
Benutzer bearbeiten
Um einen bestehenden Benutzer zu ändern, öffnen Sie den Bereich „Mein Konto“ und dann „Benutzer“, klicken Sie rechts neben dem betreffenden Benutzer auf die Aktion „Bearbeiten“, nehmen Sie die Änderungen vor und klicken Sie auf „Speichern“.
Benutzer löschen
Um einen Benutzer zu löschen, öffnen Sie den Bereich „Mein Konto“ und dann „Benutzer“ und klicken Sie rechts neben dem betreffenden Benutzer auf die Aktion „Löschen“.







