Erstellen einer Gutschrift

Um eine Gutschrift zu erstellen, gehen Sie zu Finanzen und klicken bei Neue Transaktion auf Eine neue Ausgabe hinzufügen. Füllen Sie dann das Formular aus und klicken auf Speichern.

Die Art der Ausgabe lautet Mieterrückerstattung.

Sie müssent die folgenden Informationen eintragen:

• Die Art (Mieterrückerstattung)
  • Das Datum
  • Den Zahlungsempfänger
  • Den Betrag
  • Die Mehrwertsteuer

Folgende Informationen können Sie ergänzen:

• Das Mietverhältnis
  • Eine frei wählbare ID-Nummer und Nachricht für die Gutschrift
  • Einen Beschreibungstext für das Dokument, das du hochladen kannst.
  • Ein Dokument

Wenn Sie eine Ausgabe erstellen, dann müssen Sie den Gutschrift-Regler umlegen, um eine Gutschrift zu erstellen.

Sobald Sie die Ausgabe erstellt haben, können Sie die Gutschrift im Bereich Finanzen einsehen.