Importieren eines Kontoauszuges

Auf dieser Seite können Sie einen Kontoauszug im QIF- oder OFX-Format importieren und einen Vergleich durchführen.

Manuelles Importieren

Laden Sie die von Ihrer Bank bereitgestellte Datei (QIF- oder OFX-Format) herunter und importieren Sie sie in Rentila.

Nach dem Importieren können Sie die Buchungen markieren, Sie müssen nur noch die Daten überprüfen, ggf. die Art der Buchung auswählen und validieren.

• Transaktionen mit einem Betrag und Datum, die bereits erfassten Transaktionen entsprechen, sind grün markiert. Sie müssen nur auf die Schaltfläche Validieren auf der rechten Seite klicken.
  • Sie können (rote) Transaktionen, die keinen vorhandenen Eintragungen entsprechen, direkt anlegen.