Erstellen einer Instandhaltung

Um eine Instandhaltung zu erstellen, klicken Sie auf die Schaltfläche Neue Instandhaltung, füllen Sie alle Felder aus und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Speichern.

In dem Formular können Sie Folgendes bestimmen:

• Die Immobilie oder das Gebäude,
  • Die Vermietung,
  • Der Typ,
  • Das Thema,
  • Die Priorität,
  • Die Beschreibung,
  • Die Verfügbarkeit,
  • Das Fälligkeitsdatum (sobald das Datum überschritten wird, ist die Instandhaltung überfällig)
  • Der Facharbeiter und dessen E-Mail-Adresse,
  • Hinzufügen eines Dokuments.

Der Facharbeiter kann eine Benachrichtigung über die Erstellung der Instandhaltung erhalten.

Jede Instandhaltung kann durch den Vermieter gelöscht werden. Sobald diese gelöscht ist, können Sie diese zu einem späteren Zeitpunkt wieder öffnen.

Die mit Rentila verbundenen Mieter können die Instandhaltungen auf ihrem Konto sehen. Sie können auch eine Instandhaltung für den Vermieter erstellen.